Пятница, 21.09.2018, 07:09
Технический сайт о проектировании и газовой инспекции газгольдеров
Главная » 2018 » Сентябрь » 2 » «Ваша победа - замерзание назло России»: Соловьев раскрыл перед украинцем Ковтуном истинное положение дел после суда «Нафтогаза» и «Газпрома»
07:22
«Ваша победа - замерзание назло России»: Соловьев раскрыл перед украинцем Ковтуном истинное положение дел после суда «Нафтогаза» и «Газпрома»

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев растолковал украинскому эксперту Вячеславу Ковтуну итоги суда между «Нафтогазом» и «Газпромом».

Соловьев обратил внимание Ковтуна на то, что в реальности арбитраж в Стокгольме проиграла не Россия, а Украина" data-author="Россия 24" data-owner="Pr Scr youtube.com" «Ваша победа - замерзание назло России»: Соловьев раскрыл перед украинцем Ковтуном истинное положение дел после суда «Нафтогаза» и «Газпрома»">

Соловьев обратил внимание Ковтуна на то, что в реальности арбитраж в Стокгольме проиграла не Россия, а Украина
Pr Scr youtube.com / Россия 24

Эфир телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» был посвящен теме газового конфликта, которая доминирует в медиапространстве на протяжении последней недели. Украинские СМИ наперебой соревнуются в описании «историчной перемоги», напрочь игнорируя акцию «Прикрути».

В ходе эфира украинский эксперт Вячеслав Ковтун выразил мнение, что победа «Нафтогаза» изменит расклад сил во всей внешней политике Украины в позитивную для нее сторону. «Украина выиграла 2,5 миллиарда долларов у «Газпрома». На самом деле, это вообще означает изменение газовой конфигурации», - заявил Ковтун. Под этим он подразумевал отказ Европы от строительства «Северного потока-2».

Впрочем, подобную уверенность излучают практически все украинские эксперты, которые надеются на то, что проект не получит одобрения. В противном случае Украине придется невероятно тяжело из-за тотального отсутствия финансов за транзит газа.

Впрочем, российский газовый гигант наглядно продемонстрировал всему миру, что содержать Украину не собирается" data-author=" " data-owner="gazprom.ru" «Ваша победа - замерзание назло России»: Соловьев раскрыл перед украинцем Ковтуном истинное положение дел после суда «Нафтогаза» и «Газпрома»">

Впрочем, российский газовый гигант наглядно продемонстрировал всему миру, что содержать Украину не собирается
gazprom.ru /

Соловьев обратил внимание Ковтуна на то, что в реальности арбитраж в Стокгольме проиграла не Россия, а Украина. «Да вы просто посмотрите, до чего вы свою страну довели. Мыслимое дело: президент Петр Порошенко с экранов вещает об исторической победе и следом за этим отключают от тепла школы, детские сады и вузы. Вот она, ваша реальная победа, мерзнуть назло России!», - ответил Соловьев.

Стоит отметить, что из-за такой сложной газовой ситуации Украина была вынуждена закупать газ у Польши, переплачивая огромные суммы. Фактически, Киев отдал полякам в четыре раза больше денег, чем пришлось бы заплатить России за газовые поставки. После подсчетов в «Нафтогазе» захотели снова подать в суд на «Газпром» для компенсации уже и этих финансовых потерь.

Впрочем, российский газовый гигант наглядно продемонстрировал всему миру, что содержать Украину не собирается. Тяжелое положение украинской экономики не имеет никакого отношения к России, и решаться за счет отечественных компаний не будет.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 9 | Добавил: loajesee1970 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа


Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • редукционная головка
  • Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uCoz